Wie kann ich Rezepte als PDF speichern?

Wenn du ein Rezept als PDF speichern möchtest, kannst du neben dem Rezept auf den Button „Drucken“ klicken. In der nachfolgenden Übersicht findest du oben den Button „Druck starten/ PDF speichern“. Drücke auf diesen und das übliche Druckfenster öffnet sich. Der nächste Schritt variiert je nach Browser. Wir beschreiben dir kurz wie es bei den gängigen Browsern funktioniert:

Mit Safari und Firefox kannst du anschließend unten links neben PDF auf den Pfeil klicken und „als PDF sichern“ wählen.

Bei Chrome gehst du neben Ziel auf „Ändern“ und wählst hier „als PDF speichern“ aus.

Beim Internet Explorer wählst du statt des Druckers „Microsoft Print to PDF“ aus.