Was ist der Unterschied zwischen Kochbuch und Merkzettel?

Den Merkzettel gibt es nur in der iOS-App und kann auch ohne Chefkoch-Konto verwendet werden. Der Merkzettel dient damit der schnellen Speicherung von Rezepten; steht aber auch nur auf dem jeweiligen Gerät zur Verfügung und kann bei einem Update auch verloren gehen.

Das Kochbuch dagegen setzt ein Chefkoch-Konto voraus. Alle deine Sammlungen und die darin enthaltenen Rezepte werden zuverlässig gespeichert und zwischen Webseite, Android-App und iOS-App synchronisiert.