Kann ich mein Benutzerkonto auf Chefkoch.de auch wieder deaktivieren?

Sollten wir dich durch unser Angebot nicht vollends überzeugen können, hast du selbstverständlich jederzeit die Möglichkeit, deine Mitgliedschaft unkompliziert zu beenden. Öffne dazu bitte "my Chefkoch" -> "Einstellungen" den Menüpunkt "Profildaten entfernen". Dort kannst du Deine persönlichen Profildaten entfernen und den Account zur weiteren Nutzung sperren.

Bitte beachte, dass sich die Sperrung des Benutzerkontos NICHT auf eine etwaige kostenpflichtige Club-Mitgliedschaft auswirkt. Diese muss einzeln gekündigt werden.

Wenn du in diesem Zuge die Newsletter nicht mehr empfangen möchtest, melde dich bitte separat von jedem Newslettertyp ab. Den Link dazu findest du jeweils unten in der Newsletter-Mail.