Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Sollten wir dich durch unser Angebot nicht vollends überzeugen können, hast du selbstverständlich jederzeit die Möglichkeit, deine Mitgliedschaft unkompliziert zu beenden. Logge dich dazu bitte in dein Benutzerkonto ein und klicke auf den grauen Menüpfeil neben deinem Avatarbild oben auf der rechten Seite. Wähle dann -> „Profil bearbeiten“ und danach rechts im Kästchen auf „Profil löschen“. Dort kannst du Dein Profil unwiederbringlich löschen. (Deinen Avatar siehst du auf der FAQ Seite nicht)

Bitte beachte, dass sich die Löschung des Benutzerkontos NICHT auf eine etwaige kostenpflichtige Club-Mitgliedschaft auswirkt. Diese muss einzeln über den grauen Menüpfeil -> "Clubmitgliedschaft verwalten" gekündigt werden. Mehr Informationen findest Du hier: Chefkoch-Club kündigen

Wenn du in diesem Zuge die Newsletter nicht mehr empfangen möchtest, melde dich bitte separat von jedem Newslettertyp ab. Den Link dazu findest du jeweils unten in der Newsletter-Mail.