Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Sollten wir dich durch unser Angebot nicht vollends überzeugen können, hast du selbstverständlich jederzeit die Möglichkeit, deine Mitgliedschaft unkompliziert zu beenden. Öffne dazu bitte "Mein Chefkoch" -> "Einstellungen" den Menüpunkt "Profil löschen". Dort kannst du Dein Profil unwiederbringlich löschen.

Bitte beachte, dass sich die Löschung des Benutzerkontos NICHT auf eine etwaige kostenpflichtige Club-Mitgliedschaft auswirkt. Diese muss einzeln über "Mein Chefkoch" -> "Clubmitgliedschaft verwalten" gekündigt werden. Mehr Informationen findest Du hier: Premium-Club kündigen

Wenn du in diesem Zuge die Newsletter nicht mehr empfangen möchtest, melde dich bitte separat von jedem Newslettertyp ab. Den Link dazu findest du jeweils unten in der Newsletter-Mail.