Kann ich mein auf eigenen Wunsch gesperrtes Benutzerkonto wieder verwenden?

Du möchtest Chefkoch.de doch gerne weiterhin nutzen? Kein Problem - bei Sperrung deines Benutzerkontos wurde eine E-Mail mit einem Reaktivierungscode an dich versendet. Wenn du diesen Code in Verbindung mit deinem Benutzernamen an uns über das Kontaktformular sendest, schalten wir das Benutzerkonto gerne wieder für dich frei. In einigen Fällen kann es vorkommen dass du dann vor dem erfolgreichen Login die Cookies Deines Browsers einmal löschen musst.