Was kann ich tun, wenn das Login nicht funktioniert?

Wenn das Login nicht funktioniert, gehe bitte einmal wie folgt vor:

1. Teste mittels Cookietest, ob dein Browser Cookies unterstützt.

2. Sollte der Test fehlschlagen, überprüfe bitte die Einstellungen deines Browsers. Es müssen Cookies von Chefkoch.de zugelassen werden.

3. Überprüfe mittels Zugangsdaten vergessen, ob du über die richtigen Zugangsdaten verfügst.

4. Benutze bitte als Loginseite: http://www.chefkoch.de

5. Gib bitte das Passwort per Hand in das Passwortfeld ein, denn beim Kopieren wird gelegentlich ein Leerzeichen angehangen und das Passwort ist somit falsch. .

6. Sollte es dennoch nicht funktionieren, lösche bitte alle Cookies Deines Browsers.