Wie lösche ich die Cookies meines Browsers?

Mozilla Firefox
Klicke in der Symbolleiste des Browsers auf das Firefox-Menü . Wähle dann „Einstellungen“ -> „Datenschutz“ -> „Chronik“ ->Setze die Auswahlliste neben „Firefox wird eine Chronik“: auf „nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen“. Klicke auf die Schaltfläche „Cookies anzeigen“ und das Cookies-Fenster öffnet sich. Klicke auf „alle Cookies entfernen“ oder wähle die gewünschten Cookies vorher aus.

Internet Explorer 5.0 und höher
Klicke in der Symbolleiste des Browsers auf das Chrome-Menü in Form eines Zahnrades oben rechts. Wähle dann „Internetoptionen“ -> „Allgemein“ -> „Löschen“…-> „Cookies und Webseitendaten löschen“.

Google Chrome
Klicke in der Symbolleiste des Browsers auf das Chrome-Menü . Wähle dann „Einstellungen“ -> „Verlauf“ -> „Browser Daten löschen“ -> Wähle dann „Cookies und andere Website –und Plug-in-Daten“ aus und klicke dann auf den grauen Button „Browserdaten löschen“.