Gibt es Voraussetzungen, um dem Chefkoch-Club beitreten zu können?

Um dem Chefkoch-Club beitreten zu können ist es notwendig, dass du zunächst Mitglied des kostenfreien Community-Bereichs wirst (dich auf Chefkoch.de registrierst). Klicke anschließend auf den grauen Menüpfeil rechts neben deinem Profilbild und danach auf „Club-Mitgliedschaft verwalten“. Wähle die Vertragslaufzeit, die Bezahlart und schließe den Kaufprozess ab. Die Funktionen des Chefkoch-Clubs stehen dir sofort zur Verfügung.

Hier geht es direkt zur Anmeldung, wenn du noch kein Mitglied bist.