Gibt es Voraussetzungen, um dem Chefkoch-Club beitreten zu können?

Um dem Chefkoch-Club beitreten zu können ist es notwendig, dass du zunächst Mitglied des kostenfreien Community-Bereichs wirst (dich auf Chefkoch.de registrierst). Rufe anschließend unter „Mein Chefkoch“ den Punkt „Chefkoch-Club“ auf. Wähle die Vertragslaufzeit, die Bezahlart und schließe den Kaufprozess ab. Die Funktionen des Chefkoch-Club stehen dir sofort zur Verfügung.

Hier geht es direkt zur Anmeldung, wenn du noch kein Mitglied bist.