Wie kann ich meine Mitgliedschaft im Chefkoch-Club wieder kündigen?

Solltest du kein Interesse mehr an einer Mitgliedschaft im Chefkoch-Club haben, kannst du diese zu jedem beliebigen Zeitpunkt hier kündigen. Sobald das Abo ausgelaufen ist, wird der Account auf Chefkoch.de auf einen normalen Account heruntergestuft.

Wichtig: Solltest du dein Abonnement vor dem 27 April 2017 über PayPal abgeschlossen haben, kannst du das Abo über dein PayPal-Konto kündigen. Bitte gehe dazu auf die Homepage des Zahlungsanbieters PayPal, melde dich in deinem Account an und wähle dann: „Mein Profil“ -> „Zahlungen“ -> „PayPal Zahlungen per Händlerabbuchung“. Dort kannst du dein Abonnement kündigen.

Die Club-Funktionen sind danach bis zu dem Zeitpunkt, an dem du erneut dem Club beitrittst, nicht mehr nutzbar. Die Inhalte bleiben jedoch erhalten, so dass sie dir nach einer erneuten Anmeldung wieder zur Verfügung stehen.