Was ist eine Schritt-für-Schritt Anleitung?

Du kannst mit einer Schritt-für-Schritt Anleitung in deinen Worten und mit vielen Bildern anderen, unerfahreneren Usern schrittweise und ausführlich zeigen, wie man ein Rezept aus der Chefkoch.de Datenbank kocht. Dabei kannst du besonders gut komplexere Vorgänge im Detail nachvollziehbar mit guten Tipps, auch zu Variationen, und mit Bildern zu den einzelnen Schritten darstellen. Suche dir einfach ein leckeres Rezept aus, koche es nach, fotografiere fleißig und zeige allen, wie es funktioniert!