Kann ich Elemente verschieben?

Ja, du kannst Elemente auch verschieben und austauschen. Dafür gehst du in den Bearbeitungsmodus deiner Anleitung. Rechts in der Leiste sieht man zu jedem Element eine „verschieben“-Taste. Auf diese klickst du und hältst die Maustaste gedrückt und verschiebst das Element an die passende Stelle. Du kannst mithilfe der grünen „Plus-Zeichen“ (+) rechts noch nachträglich Elemente an jeder Stelle einfügen.