Wie lösche oder bearbeite ich ein Rezept in meinen Rezeptsammlungen?

Bitte melde dich zuerst mit deinen Benutzerdaten an und öffne dann dein Kochbuch über den Button „Mein Kochbuch“ ganz oben links. In der linken Spalte findest du nun deine Rezeptsammlungen. Wenn du auf die Zelle der gewünschten Rezeptsammlung klickst, öffnet sich die Sammlung rechts. Nun kannst du vor dem gewünschten Rezept in das Kästchen klicken und es so mit einem Häkchen markieren. Nun findest du, wenn du ganz zum Ende der Seite scrollst, die Symbole zum Entfernen, Verschieben und Kopieren.