Wie kann ich mich auf Chefkoch.de registrieren?

Um dich anzumelden, klicke hier oder auf der Startseite oben rechts auf „Kostenlos registrieren“.

1. Bitte gib deine aktuelle E-Mail Adresse ein.

2. Wähle dann ein Passwort. Das Passwort sollte mindestens 4 Zeichen lang sein und darf nur folgende Zeichen enthalten: a-z, A-Z, 0-9, äöüÄÖÜß, _, -, !?&.

3. Abonniere einen oder mehrere Newsletter, wenn Du magst.

4. Klicke auf "Jetzt registrieren"

5. Nun wird dir eine E-Mail zugeschickt. Bitte überprüfe auch den Spam Ordner Ihres E-Mail Postfachs. Bitte bestätige deine E-Mail Adresse durch einen Klick auf den Link in dieser E-Mail.

6. Nun wirst du auf chefkoch.de weitergeleitet. Wähle einen Benutzernamen. Bitte beachte, dass auf Chefkoch.de einige User registriert sind und darum auch bereits viele Namen vergeben sind. Wir empfehlen ev. eine Zahlenkombination hinter den Benutzernamen zu setzten. Bitte den gesamten Benutzernamen ohne Leerschritt erstellen.

7. Klicke auf "Profil vervollständigen". Herzlich willkommen auf www.chefkoch.de!