Was bedeutet die Fehlermeldung: „E-Mail-Adresse ist fehlerhaft, ungültig oder bereits auf Chefkoch.de in Verwendung “?

Sollte diese Fehlermeldung erscheinen, überprüfe bitte deine Angaben. Deine E-Mail-Adresse wurde korrekt eingegeben? Dann prüfe bitte über die “Zugangsdaten vergessen Funktion“ anhand deiner E-Mail-Adresse, ob du vielleicht schon ein Benutzerkonto auf Chefkoch.de angelegt hast, klicke dazu hier

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktiere uns bitte über das Kontaktformular.