Wie kann ich eine Freundschaftsanfrage stellen?

Du hast die ersten Freunde gefunden? Prima! Um eine Freundschaftsanfrage zu stellen, gibst du am besten den Namen des gewünschten Users in der Suche oben rechts ein und filterst dann nach „User“. Klicke dann auf den gewünschten Usernamen und die Profilseite öffnet sich. Unter dem Profilbild links befindet sich die Option „Freundschaft anfragen". Bitte klicke diese Option einmal an. Nun öffnet sich ein Fenster mit der Anfrage. Klicke einfach auf „Freundschaftsanfrage absenden". Die andere Person muss sich nun in ihr Benutzerkonto einloggen, über den Reiter „myChefkoch" oben rechts fahren und kann dann „Meine Freunde" auswählen. Dort steht dann „Eine offene Freundschaftsanfrage". Wenn die andere Person auf das grüne Häkchen neben dem Profilbild klickt, ist die Freundschaft bestätigt.