Was bedeutet "Meine Rezeptentwürfe"?

Unter „Rezeptentwurf zwischenspeichern" kannst du ein Rezept sozusagen zwischenparken, wenn du es noch nicht abschicken möchtest oder später nochmals nachbearbeiten magst. Alle Rezepte, die dort erscheinen, wurden noch nicht für die Datenbank abgesendet! Wenn du in dem jeweiligen Rezept auf „Rezept einreichen " klickst, verschwindet der Eintrag und das Rezept wird geprüft. Wenn das Rezept geprüft wird, kannst du es für den Zeitraum nicht mehr ansehen.