Wie kann ich ein Rezept im Kochbuch speichern?

Du möchtest dein ganz persönliches Kochbuch anlegen? Registrierte und eingeloggte Benutzer haben dazu auf Chefkoch.de die Möglichkeit. Klicke zum Speichern eines Rezeptes bitte im gewünschten Rezept auf „In mein Kochbuch“ und wähle anschließend die Kategorie, in welcher du es speichern möchtest oder lege eine neue Kategorie an. Das Kochbuch selber erreichst du über den grauen Menüpfeil neben deinem Profilbild und einem Klick auf den Reiter Kochbuch. Innerhalb des Kochbuchs kannst du die Rezepte ganz nach deinen Vorlieben in einzelne Sammlungen sortieren und bei Bedarf kannst du diese auch veröffentlichen (dann sind sie in Deinem Nutzerprofil aufgeführt und für jeden anderen Chefkoch.de -Nutzer erreichbar). Privatrezepte sind jedoch nur für dich selber sichtbar.