Wie veröffentliche ich eine Sammlung?

Bitte melde dich zuerst mit deinen Benutzerdaten an und öffne dann dein Kochbuch über den Button „Mein Kochbuch“ ganz oben links. In der linken Spalte findest du nun deine Rezeptsammlungen. Wenn du auf die Zelle der gewünschten Rezeptsammlung klickst, öffnet sich die Sammlung rechts. Oben rechts findest du nun in Rot „Private Rezeptsammlung“. Wenn du auf das Stiftymbol hinter dem Text klickst, öffnet sich ein weiteres Fenster in dem du die Sichtbarkeit auf „Öffentlich“ umstellen und den Vorgang speichern kannst.

Bitte beachte: In der mobilen Version stehen diese Optionen nicht zur Verfügung. Scrolle dann bitte einmal ans Ende der Seite und wähle "Desktopversion anzeigen" aus. Dann stehen die Optionen im Kochbuch zur Verfügung.