Wie veröffentliche ich eine Sammlung?

Bitte melde dich zuerst mit deinen Benutzerdaten an und öffne dann dein Kochbuch über den Button „Mein Kochbuch“ ganz oben links. In der linken Spalte findest du nun deine Rezeptsammlungen. Wenn du auf die Zelle der gewünschten Rezeptsammlung klickst, öffnet sich die Sammlung rechts. Oben rechts findest du nun in Rot „Private Rezeptsammlung“. Wenn du auf das Stiftymbol hinter dem Text klickst, öffnet sich ein weiteres Fenster in dem du die Sichtbarkeit auf „Öffentlich“ umstellen und den Vorgang speichern kannst.