Warum erscheint mein neues Profilbild nicht in meinen Beiträgen im Forum?

Chefkoch.de verwendet aus Performancegründen Caching. Dies bedeutet, dass der Server die Inhalte oft anzeigt, aber nur selten aktualisiert. Dies hat zur Folge, dass das Bild zwar auf der Uploadseite angezeigt wird aber u. U. nicht direkt im Forum. Es kann also durch den Cache des Browsers auch vorkommen dass noch das alte Bild angezeigt wird. Die Betätigung der Tasten Cmd + R oder F5 sollte in diesem Fall den Browsercache aktualisieren.