Gibt es eine werbefreie App?

Mit der Pro Version der Chefkoch App für Android kannst du Bannerwerbung und Werbung vor Videos abschalten. (Redaktionelle Inhalte wie auf dem Slider der Startseite, bleiben dir weiterhin erhalten) Beides kannst du aus der App heraus per In-App Kauf abschalten, wenn du dir das Abo dafür kaufst.

Mehr Informationen zur Werbefreiheit in der Chefkoch App und warum wir darauf angewiesen sind, in der App Werbung zu schalten, findest du in unserem Foren-Thread auf Chefkoch.de.

Noch ein Tipp wenn es dir speziell um das Abschalten von Bannerwerbung und Werbung vor Videos geht und du Chefkoch auf mehreren verschiedenen Geräten nutzt:

Für Premiummitglieder von Chefkoch.de ist die Chefkoch App und alle anderen Plattformen werbefrei. (Redaktionelle Inhalte wie auf dem Slider der Startseite, bleiben dir weiterhin erhalten) Eine Jahresmitgliedschaft kostet 2 € pro Monat.