Gibt es eine werbefreie App?

Mit der Pro Version der Chefkoch App für Android kannst du Bannerwerbung und Werbung vor Videos abschalten. (Redaktionelle Inhalte wie auf dem Slider der Startseite, bleiben dir weiterhin erhalten) Beides kannst du aus der App heraus per In-App Kauf abschalten, wenn du dir das Abo dafür kaufst.

Mehr Informationen zur Werbefreiheit in der Chefkoch App und warum wir darauf angewiesen sind, in der App Werbung zu schalten, findest du in unserem Foren-Thread auf Chefkoch.de.