Kann ich das Kochbuch in der Android App auch offline nutzen?

Chefkoch Pro Nutzer können das Kochbuch und die Merkzettel auch offline nutzen.

Um die Rezepte auf dem Merkzettel und im Kochbuch offline nutzen zu können rufst du eine Kochbuchkategorie / Merkzettel im WLAN Netz auf und dort findest du oben auf der Seite einen Switch mit dem Namen „Rezepte herunterladen“. Dann sollte auch kurz eine Textmeldung „Rezepte werden heruntergeladen“ angezeigt werden. Die App fängt dann im Hintergrund an die Rezepte der entsprechenden Kochbuchkategorie (oder des Merkzettels) herunterzuladen. Wenn du dann dann bspw. Im Offline Modus die App wieder öffnest, solltest du auf alle Rezepte, die du in der heruntergeladenen Kategorie gespeichert hast, zugreifen können.