Wie kann ich in der iOS App ein Rezept oder eine Sammlung löschen, verschieben oder eine Notiz hinzufügen?

In der iOS Chefkoch App kannst du Rezepte verschieben/kopieren oder eine Notiz hinzufügen, sowie Kochbuch-Kategorien löschen und bearbeiten, indem du mit Hilfe der Wisch-Geste die entsprechende Zelle ein Stück nach links schiebst. Wir benutzen hier dieselbe Geste, die auch in vielen iOS E-Mail Programmen benutzt wird.