Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Wenn du dich nach dem 11.10.2019 registriert hast und von uns automatisch einen Benutzernamen zugewiesen bekommen hast, kannst du diesen Namen einmalig im Profil ändern. Die Möglichkeit hast du auf der Desktopversion von www.chefkoch.de. Rufe dort dein Profil auf und klicke auf "Profil bearbeiten". Hinter dem Punkt Benutzername kannst du die Änderung über das Stiftsymbol durchführen.

Für alle registrierten Nutzer vor dem 11.10.2019, welche den Namen selber bestimmt haben,  ist eine Namensänderung leider nicht vorgesehen und möglich.