Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Wenn du dich nach dem 11.10.2019 registriert hast und von uns automatisch einen Benutzernamen zugewiesen bekommen hast, kannst du diesen Namen einmalig im Profil ändern. Die Möglichkeit hast du auf der Desktopversion von www.chefkoch.de. Rufe dort dein Profil auf und klicke auf "Profil bearbeiten". Hinter dem Punkt Benutzername kannst du die Änderung über das Stiftsymbol durchführen.

Der Benutzername kann ansonsten nur in Ausnahmefällen vom Support Team geändert werden. Dies ist zum Beispiel der Fall, wenn du dort persönliche Daten angegeben hast die geschützt werden müssen. Den Support erreichst du in diesen Fällen über das Kontaktformular.