Kann ich das Pro Abonnement auf verschiedenen Geräten benutzen?

Wenn es sich dabei um das selbe Betriebssytem (Android) handelt, ist dies möglich. Bitte achte darauf, auf beiden Geräten mit der E-Mail Adresse im PlayStore angmeldet zu sein, mit welcher du das Abonnement auch abgschlossen hast.

Du kannst dann auf dem zweiten Gerät wo du das Abonnement neu abschließen würdest "Kauf wiederherstellen" antippen, um das Abo auf dem zweiten Gerät zu aktivieren.