Wie kann ich bereits gekaufte Artikel von meiner Liste kennzeichnen?

Wenn du einen Artikel nicht löschen möchtest, kannst du ihn auch kennzeichnen. Er verschwindet dann aus deiner Liste, bleibt dir aber erhalten. Tippe den gewünschten Artikel dazu einfach an und er verschiebt sich auf die Liste „gekaufte Artikel“ unter der entsprechenden Liste. Sofern du einen Artikel versehentlich auf die Liste „gekaufte Artikel“ geschoben hast, kannst du ihn erneut antippen und dadurch wieder in deine ursprüngliche Liste verschieben.