Wie kann ich bereits gekaufte Artikel von meiner Liste kennzeichnen?

Wenn du einen Artikel gekauft hast und ihn nicht aus deiner Liste löschen möchtest, kannst du diesen in die Liste „gekaufte Artikel“ unterhalb deiner Einkaufsliste verschieben. Er verschwindet dann aus deiner Liste, bleibt dir aber erhalten. Tippe den gewünschten Artikel dazu einfach an und er verschiebt sich auf die Liste „gekaufte Artikel“. Sofern du einen Artikel versehentlich auf die Liste „gekaufte Artikel“ geschoben hast, kannst du ihn erneut antippen und dadurch wieder in deine ursprüngliche Liste verschieben.

Wenn dir das Antippen des Artikels nicht zusagt, kannst du innerhalb der App Einstellungen das „Abhaken von Artikeln durch Antippen“ auch deaktivieren. Nun verschiebst du die gewünschten Artikel in die Liste „gekaufte Artikel“ mit einem Wisch nach rechts.