Wie kann ich eine Liste teilen?

Du kannst deine Liste bequem mit deinen Liebsten teilen.

Öffne hierfür die entsprechende Liste und tippe dann oben rechts auf das Menü (3 Striche Icon). In dem Drop Down Menü findest du nun den Punkt „Freunde einladen“. Ganz unten erscheint jetzt der Button „Link Senden“.

Nachdem du ausgewählt hast, wie die Aktion durchgeführt werden soll, wird der Link zu deiner Liste verschickt. Sollte die entsprechende Person bereits in deinem SmartList-Freundeskreis vorhanden sein, kannst du auch einfach nur auf das + (Plus) Zeichen klicken.