Wie kann ich Rezepte aus der Chefkoch App in die SmartList übertragen?

Sofern du in beiden Apps die aktuellsten Versionen nutzt und in beiden Apps mit den gleichen Login Daten eingeloggt bist, kannst du Rezepte der Chefkoch App direkt in deine SmartList übertragen.

Klicke einfach unterhalb der Zutatenangaben des entsprechenden Rezeptes auf den dafür vorgesehenen Button und schon wirst du zur SmartList weitergeleitet. Jetzt kannst du die Portionsgröße bestimmen und die Zutaten, welche auf deine Liste sollen, an- und abwählen. Nach einem Klick auf „Zur Liste hinzufügen“ kannst du eine neue Liste erstellen oder die Zutaten zu einer bereits vorhandenen Liste hinzufügen.