Wie kann ich mein Abonnement für die iOS App kündigen

Die Verwaltung der Abonnements für die iOS App läuft über den App Store. Du kannst das Abonnement für die Chefkoch iOS App kündigen, indem du den App Store öffnen und oben rechts auf dein Profil tippst. Dann tippe einmal auf die Apple ID oben und du siehst jetzt das Abo mit der Möglichkeit dieses zu kündigen.

Wichtig: Du musst im App Store mit der Apple ID angemeldet sein, über welche du auch das Abonnement abgeschlossen hast.