Wie speichere ich ein Rezept im Kochbuch?

• Sobald du auf Chefkoch.de ein passendes Rezept gefunden hast, kannst du dieses mit Klick auf „Rezept speichern“ direkt in eine Sammlung deines Kochbuchs einsortieren.

• Unter „Meine gespeicherten Rezepte“ befinden sich alle Chefkoch-Rezepte, die du gespeichert hast. Die zuletzt hinzugefügten Rezepte werden dir auf der Startseite des Kochbuchs angezeigt. Klicke auf „Alle Rezepte“, um jedes Rezept zu sehen, das du im Kochbuch gespeichert hast.