Welche Vorteile umfasst Chefkoch PUR?

Mit Chefkoch PUR kannst du Chefkoch auf allen Geräten ohne Banner- und Videowerbung genießen – im Web, in der iOS-App und in der Android-App.

Dies bedeutet für dich:

- Keine Bannerwerbung
- Keine Werbung vor und in Videos
- Keine Werbung im Newsletter
- Kein Bewerben von Markenrezepten bzw. Kundeninhalten auf der Startseite*

* Die Inhalte selbst bleiben für dich erreichbar, z. B. über die Suche oder das direkte Aufrufen des Rezepts.

Einige Inhalte bleiben auch mit Chefkoch PUR sichtbar:

- Inhalte, die von unseren Kunden produziert worden sind (z. B. Rezeptfotos)
- Inhalte, die sich technisch nicht entfernen/ausblenden lassen (z. B. sichtbare Marken/Produkte in Rezeptvideos)
- Hinweise und Informationen zu Produkten von Chefkoch, Features, Events, etc.